Cerceta Hottentot

Anas hottentota

En esta especie es donde se agrupan los patos de río. Estos patos en general sólo sumergen la cabeza y el cuello en busca de alimento; a diferencia de otros patos que se zambullen. Su distribución comprende África ecuatorial desde Nigeria hasta el este del continente. Su ubicación también se extiende de norte a sur por el este desde Etiopía hasta Sudáfrica. Esta ave se alimenta de plantas acuáticas e insectos.

Especie para criar.

Destacados

  • Entre 200 y 300gr de peso

Productos relacionados